联络我们
隐私保护声明

  1. 總覽

 

  飛龍台灣集運致力遵守台灣法例第486章 (個人資料 (私隱) 條例) (私隱條例) 對收集閣下的個人資料的規定。

 

  在其業務範圍內,飛龍台灣集運亦會遵守其他國際認可而在台灣適用的個人資料保障法律及標準。

 

  本私隱政策聲明列出飛龍台灣集運的一般私隱政策及描述飛龍台灣集運為遵守私隱條例所採取的步驟。本聲明適用於飛龍台灣集運在營運其業務時收集的個人資料,包括從資料收集表及/或網站介面收集的資料等。有關資料的收集及其後的使用和轉移將受到飛龍台灣集運不時向閣下公佈的個人資料收集聲明 (收集聲明) 所限制。

 

  當客戶流覽本網站時,飛龍台灣集運僅將其流覽記錄為一次「按動次數」,並不收集任何個人資料。不過,飛龍台灣集運之互聯網服務供應商將記錄他們之流覽,但僅顯示他們電子郵件地址之地域名稱伺服器地址部分及所流覽之網頁。互聯網服務供應商僅向飛龍台灣集運披露以其地域名稱伺服器地址分析之有關流覽者之數目及種類。飛龍台灣集運僅利用此等資料編備有關本網站使用情況之一般統計資料。

 

  本網站適宜兒童流覽,但若閣下若未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。

  

  就"個人資料"一詞在本私隱政策聲明中的應用及提述而言,其定義與私隱條例中的定義相同。

 

  2. 飛龍台灣集運政策

 

  飛龍台灣集運遵守條例的責任及要求,屬下主管人員、管理層及員工必須時刻對飛龍台灣集運(或代表飛龍台灣集運)所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料保密,並妥善保存。

 

  飛龍台灣集運確保所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料,必須遵照條例規定的責任及要求處理。

 

  倘若個人以合法方式要求取得及/或修正飛龍台灣集運所持有關於其本人的個人資料,飛龍台灣集運會根據條例規定的時限及方式提供及/或修正上述資料。

  

  3. 個人資料的收集、準確性及用途

 

  飛龍台灣集運會在其業務營運時,以合法和公平的方式收集閣下的個人資料。一般而言,所收集的個人資料包括但不限於以下類別:

 

  -  閣下姓名;

  - 核實閣下身份所需資料,包括身份證明文件種類和編號;

  - 閣下的送貨地址;

  - 聯絡詳情,包括電郵地址、固網或流動電話號碼;

  - 閣下的出生日期;

  - 閣下的帳戶資料,例如銀行帳號和其他銀行資料、飛龍台灣集運物流服務使用資料,以及關於閣下帳戶的其他資料;

  - 關於閣下致電本公司熱線的筆錄或錄音;

  - 閣下發給本公司的電郵或信件;閣下與本公司聯絡的其他記錄。

 

  為確保閣下個人資料的準確性,飛龍台灣集運會根據普遍接受的守則及台灣個人資料私隱專員不時建議的守則,核實及更新閣下的有關資料。

 

  收集閣下的個人資料一般會用於營運飛龍台灣集運的業務及/或與該業務有直接關聯的活動,其中包括但不限於以下目的:

 

  - 審核閣下的身份,以提供本公司之日常服務﹔

  - 處理閣下的查詢、建議及投訴;

  - 進行客戶服務調查;

  - 向閣下推廣飛龍台灣集運的商品及服務;及

  - 計畫飛龍台灣集運的業務及改善飛龍台灣集運向閣下提供的商品及服務;

  - 通過本公司的服務參加各種推廣、比賽或抽獎活動;

  - 使用或流覽本公司網頁;

  - 協助本公司預防發生欺詐或罪案;

  - 在有需要時聯絡閣下;

 

  如客戶未能提供有關資料,本公司有可能無法向客戶提供服務。

 

  4. 個人資料的披露及轉移

 

  飛龍台灣集運致力將閣下的個人資料保密。在一般情況下,飛龍台灣集運不會披露或轉移閣下的個人資料。但在必需轉移閣下的個人資料時 (例如轉移給飛龍台灣集運的代理機構及承辦商,或為收集聲明中列明的目的轉移),轉移的過程會符合收集聲明及私隱條例的規定。為了向閣下提供更多資料及服務,飛龍台灣集運會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連系。此等第三者可於閣下使用其服務時收集有關閣下之個人資料。此等第三者乃遵從其本身之私隱政策及慣例,而飛龍台灣集運之私隱政策聲明並不包括該等第三者慣例。

 

  因應業務運作,飛龍台灣集運或不時轉移閣下的個人資料到中國大陸,惟該轉移會符合私隱條例的規定(包括有關守則、指引等)。

 

  5. 個人資料的安全、保留及處置

 

  飛龍台灣集運將有關閣下的個人資料儲存在其安全系統,並設有資料私隱政策及資料分類及管理標準,只有經授權職員才可獲准存取該等個人資料,而未經客戶同意,飛龍台灣集運不會向任何外間人士發佈該等個人資料。

  只要客戶身為飛龍台灣集運網站之登記用戶,飛龍台灣集運便會保留該客戶之個人資料。

  

  此外,飛龍台灣集運保留閣下個人資料的時期只限於進行其商業活動及遵從法定要求所必需要的時間,此後飛龍台灣集運會根據普遍接受的守則,確保閣下的資料以恰當及安全的方式處置。

 

  6. 查閱及修改個人資料的要求

 

  根據私隱條例,閣下有權確定飛龍台灣集運是否持有閣下的個人資料、要求取得上述個人資料的副本,以及確定飛龍台灣集運的個人資料私隱政策及守則。

 

  如閣下的個人資料有任何不正確之處,閣下有權要求飛龍台灣集運就有關資料作出必要修改。

  

  如欲查閱或修改閣下的個人資料,請致函飛龍台灣集運的客戶服務部。

 

  根據私隱條例,飛龍台灣集運有權就處理任何資料查閱收取合理費用。 

 

  飛龍台灣集運於接納有關取用要求的真確性及有效性後,會盡力依從該要求,並在條例規定的期限內予以回覆。

 

  7. 市場推廣

  

  在符合私隱條例的規定(包括有關守則、指引等)的前提下,飛龍台灣集運或會不時向閣下發送市場推廣資訊及服務之直接市場推廣訊息。

 

  如閣下不希望再收到飛龍台灣集運的市場推廣資料,請到訪飛龍台灣集運的網站,並取消訂閱有關資訊。在直接市場推廣過程中,飛龍台灣集運將提供適當之退出方法。 

 

  飛龍台灣集運將竭盡所能,確保客戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑒於互聯網之性質,飛龍台灣集運不能擔保可以做到「完全保障」。

 

  8. 聯絡/查詢等

 

  飛龍台灣集運已成立專業團隊處理有關私隱條例及相關資料私隱保護守則的事宜。如欲查詢上述事宜,請致函飛龍台灣集運的客戶服務部。

 

  9. 其他事項

  飛龍台灣集運http://www.fljy168.net)保留不時更新或修改此私隱政策聲明的權利。

 

 

 

集运介绍
集運教學 集運流程 收費标準 集运指南
集运须知
條款及細則 違禁品說明 隐私保護聲明 免責声明
集運查詢
集運包裹追蹤 包裹到库查詢 運費預算 收货仓库查询
关于飞龙
关于我们 联系我们
服务热线 0592-5711966

周一至周六09:00-18:00

本网站素材来源于网络,如有侵权请告知删除。集运系统支持:朗信互联

 
台湾飞龙集运客服Line

Line

台湾飞龙集运微信

扫一扫加微信客服

客户服务

在线客服

电话:0592-5711966

服务时间:7*15小时

按北京时间08:00-23:00